Beranda > Berita > Penandatanganan Kerjasama Pemerintah & Badan Usaha (Kpbu), Penataan Dan Pe…

Penandatanganan Kerjasama Pemerintah & Badan Usaha (KPBU), Penataan dan Pengelolaan Penerangan Jalan Umum (PJU) di Kabupaten Lombok Barat Antara Pemerintah Kabupaten Lombok Barat dengan PT. Sinar Energi Indonusa

Posting oleh inspektoratlobar - 3 Nov. 2023 - Dilihat 427 kali

Penandatangan Perjanjian Kerjasama, Regres, dan Penjaminan Proyek Penataan dan Pengelolaan Penerangan Jalan Umum di Kabupaten Lombok Barat pada Kamis 12  Oktober 2023 berjalan dengan lancar. Dihadiri oleh Inspektur Kabupaten Lombok Barat, Hademan, S.H., M.H., CGCAE. dan cara Penandatanganan Kerjasama Pemerintah & Badan Usaha dilangsungkan di Hotel Aruna Senggigi. Menindaklanjuti Pengumuman Hasil Penunjukan Langsung Pengadaan Badan Usaha Pelaksana atas Proyek KPBU Penataan dan Pengelolaan Penerangan Jalan Umum (PJU) di Kabupaten Lombok Barat pada 4 September 2023, Pemerintah Kabupaten Lombok Barat melaksanakan penandatanganan perjanjian pada tanggal 12 Oktober 2023. Pada acara ini dilakukan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Bupati Lombok Barat dan PT Sinar Energi Indonusa selaku BUP; Perjanjian Penjaminan antara PT PII dan PT Sinar Energi Indonusa; dan Perjanjian Regres antara Bupati Lombok Barat dan PT PII (Agus/Temi)